preselezione

Trucchi e consigli

Il sistema di coordinate locale di un membro è particolarmente importante quando si definiscono le release finali dei membri e le non linearità dei membri. Le definizioni seguono l'orientamento degli assi. È possibile regolare temporaneamente la visibilità di questi assi membro mediante la preselezione.

Se si seleziona questa opzione, il sistema di coordinate corrispondente viene visualizzato quando si posiziona il cursore su un membro. È possibile impostare questa opzione e altre impostazioni nella sezione "Navigatore progetto - Visualizza". Utilizzare il menu di scelta rapida del navigatore per salvare le modifiche o definirle come predefinite.