Preselezione

Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

Il sistema di coordinate locale di un'asta è particolarmente importante quando si definiscono i vincoli interni dell'asta e le non linearità dell'asta. Le definizioni seguono l'orientamento degli assi. È possibile modificare temporaneamente la visibilità di questi assi dell'asta tramite la preselezione.

Se si seleziona questa opzione, apparirà il sistema di coordinate corrispondente quando si posiziona il cursore su un'asta. È possibile impostare questa opzione e altre impostazioni nella sezione "Navigatore del progetto - Visualizzazione". Utilizzare il menu di scelta rapida del navigatore per salvare le modifiche o per definirle come predefinite.

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.