Crea superfici da celle

Trucchi e consigli

Se hai importato un file DXF in RFEM o hai bisogno di aggiungere una membrana a una struttura membro esistente, puoi usare la funzione 'Strumenti' -> 'Genera modello - Superfici' -> 'Superfici da celle', e quindi creare rapidamente superfici planari.

Il programma rileva automaticamente i contorni chiusi mediante linee rette e fornisce l'opzione di fornire loro superfici separatamente o utilizzando la casella di selezione.

Per superfici con molti punti d'angolo, è necessario aumentare il numero massimo di nodi di cella nelle impostazioni di dettaglio.