Inserimento di grafici esterni nella relazione di calcolo

Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

In RFEM e RSTAB, è possibile inserire immagini esterne nella relazione di calcolo.

Per questo, è necessario aprire l'immagine in un editor di immagini (ad esempio MS Paint) e copiarlo negli Appunti utilizzando i tasti [Ctrl] + [C]. Fare clic su "Inserisci" -> "Immagine dagli appunti" nel menu di relazione di calcolo per inserire il grafico nella relazione di calcolo.

Questa immagine appare come una sezione separata alla fine della relazione di calcolo ed è possibile spostarla in qualsiasi posizione usando la funzione di trascinamento della selezione.

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.