Molla di modellazione usando le traiettorie

Visualizza il testo originale

In RFEM, è possibile creare linee di vite usando la linea di tipo "Traiettoria". Per questo, è necessaria una linea di mezzeria / linea guida su cui la linea può essere modellata, così come un punto di partenza e di arrivo. Quindi, è possibile creare una linea di tipo Traiettoria tra il punto iniziale e il punto finale, che apparirà inizialmente come una linea retta.

Nella finestra di dialogo "Modifica linea" (disponibile quando si fa doppio clic sulla linea, ad esempio), c'è una nuova scheda "Traiettoria", che include le impostazioni del tipo speciale. In questa scheda, è possibile selezionare una linea guida e un angolo di rotazione attorno alla linea guida. Assegnare infine l'elica creata a un'asta per completare il modello di una molla.

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.