Modeling Spring Using Trajectories

Trucchi e consigli

In RFEM, puoi creare linee di vite usando la linea di tipo "Traiettoria". Per questo, hai bisogno di una linea centrale / linea guida su cui la linea può essere modellata, così come un punto iniziale e finale. Quindi, puoi creare una linea di tipo Traiettoria tra il punto iniziale e quello finale, che inizialmente appare come una linea retta.

Nella finestra di dialogo "Modifica riga" (disponibile quando si fa doppio clic sulla linea, ad esempio), c'è una nuova scheda "Traiettoria", che include le impostazioni del tipo speciale. In questa scheda, è possibile selezionare una linea guida e un angolo di rotazione attorno alla linea guida. Infine, assegna l'elica creata a un membro per completare il modello di una molla.