Visualizzazione delle sollecitazioni normali e di taglio

Trucchi e consigli

In RFEM versione 5.04.xx, c'è una nuova funzionalità di una sofisticata visualizzazione grafica delle tensioni normali e di taglio sui membri. È disponibile solo per il modulo aggiuntivo RF-STEEL con licenza.

Analogamente a un modello di superficie, questa funzione consente di visualizzare facilmente le aree di tensione e compressione e gli stress eccessivi per ulteriori valutazioni e progetti.

info@dlubal.it

RFEM Strutture in acciaio e alluminio
    RF-STEEL 5.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi tensionale di aste e superfici di acciaio

Prezzo della prima licenza
    1.030,00 USD