Grafica nella relazione di calcolo

Trucchi e consigli

La versione RFEM 5.04.xx include una regolazione durante la stampa di grafica sul rapporto di calcolo. Per visualizzare la grafica nella relazione di calcolo, è necessario selezionare le rispettive caselle di controllo nella scheda Selezione globale della finestra di selezione del rapporto di calcolo (vedere la figura). Pertanto, si attivano le schede corrispondenti in cui è possibile selezionare le tabelle da visualizzare.

Se si stampa un'immagine in un'area inattiva o si apre il report incluse le aree inattive, viene visualizzato un messaggio di avviso. Confermare facendo clic su [Sì] per attivare gli argomenti correlati e visualizzare la grafica. Fare clic su [No] per mantenere la grafica in background fino a quando non si attiva l'area.