Database di modelli di basi

Articolo tecnico sul tema Analisi strutturale con Dlubal Software

• Knowledge Base

Articolo tecnico

Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore

Visualizza il testo originale

In RFEM 5 e RSTAB 8 in RF-/FOUNDATION Pro, è possibile salvare le dimensioni della fondazione per tutti e cinque i tipi di fondazione come modelli di fondazione in un database definito dall'utente e utilizzarli successivamente in altri modelli.

Il database delle dime di fondazione si trova nella parte inferiore della finestra 1.2 Geometria. Fare clic sul pulsante [Salva fondazione nel database utente] per salvare le dimensioni della fondazione calcolata in precedenza nel database. È possibile specificare liberamente la descrizione del modello di fondazione.

Fare clic sul pulsante [Utente database fondazione] per aprire la finestra di dialogo corrispondente, in cui è possibile gestire i modelli di fondazione esistenti. In questa finestra di dialogo, è possibile visualizzare tutti i modelli di fondazione per tutti i tipi di fondazione o filtrarli in base a un tipo di fondazione specifico. È possibile selezionare qualsiasi modello dalla tabella "Modello di fondazione". Le dimensioni della fondazione della dima sono visualizzate nella tabella corrispondente o nel grafico informativo.

Fare clic su [OK] per trasferire le dimensioni della sagoma di fondazione alla finestra 1.2 Geometria per ulteriori calcoli.

Autore

Dipl.-Ing. (FH) Paul Kieloch

Dipl.-Ing. (FH) Paul Kieloch

Ingegneria del prodotto e assistenza clienti

Come supporto tecnico, Kieloch risponde alle domande dei clienti di Dlubal Software ed è responsabile dello sviluppo dei moduli aggiuntivi per strutture in cemento armato.

Parole chiave

Importazione Esportazione Template Suolo elastico Dimensioni della fondazione Template di fondazione

Link

Scrivi un commento...

Scrivi un commento...

• Visualizzazioni 435x
  • Aggiornato 13. luglio 2021

Contattaci

Contatta Dlubal

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Corso di formazione online | Inglese

RFEM | Dinamica strutturale e verifica sismica secondo EC 8

Corsi di formazione online 11. agosto 2021 8:30 - 12:30 CEST

Corsi di formazione online | Inglese

RFEM per studenti | USA

Corsi di formazione online 11. agosto 2021 13:00 - 16:00 EDT

Corso di formazione online | Inglese

Eurocodice 3 | Strutture di acciaio secondo EN 1993-1-1

Corsi di formazione online 25. agosto 2021 8:30 - 12:30 CEST

Corsi di formazione online | Inglese

Eurocodice 5 | Strutture in legno secondo DIN EN 1995-1-1

Corsi di formazione online 23. settembre 2021 8:30 - 12:30 CEST

Online Training | Italian

Eurocodice 3 | Strutture in acciaio secondo UNI EN 1993-1-1

Corsi di formazione online 5. ottobre 2021 8:30 - 12:30 CEST

Verifica vetro con Dlubal Software

Verifica vetro con Dlubal Software

Webinar 8. giugno 2021 14:00 - 14:45 CEST

Analisi time history di un'esplosione in RFEM

Analisi dello storico dei tempi di esplosione in RFEM

Webinar 13. maggio 2021 14:00 - 15:00 EDT

Strutture di legno | Parte 2: Verifica

Strutture in legno | Parte 2: Verifica

Webinar 11. maggio 2021 14:00 - 15:00 CEST

Gli errori utente più comuni in RFEM e RSTAB

Gli errori utente più comuni in RFEM e RSTAB

Webinar 25. marzo 2021 14:00 - 14:45 BST

CSA S16: 19 Progettazione di strutture in acciaio in RFEM

CSA S16: 19 Progettazione di strutture in acciaio in RFEM

Webinar 10. marzo 2021 14:00 - 15:00 EDT

Gli errori utente più comuni con RFEM e RSTAB

Gli errori utente più comuni con RFEM e RSTAB

Webinar 4. febbraio 2021 14:00 - 15:00 BST

Progettazione di aste secondo ADM 2020 in RFEM

Progettazione di aste ADM 2020 in RFEM

Webinar 19. gennaio 2021 14:00 - 15:00 EDT

Dlubal Info Day

Dlubal Info Day online | 15 dicembre 2020

Webinar 15. dicembre 2020 9:00 - 16:00 BST

RFEM
RFEM

3.540,00 USD
RFEM
RF-FOUNDATION Pro

Modulo aggiuntivo

Progetto di fondazioni, di plinti a bicchiere ed a blocco

Prezzo della prima licenza
760,00 USD
RSTAB
RSTAB (inglese)

2.550,00 USD
RSTAB
FOUNDATION Pro (versione inglese)

Modulo aggiuntivo

Progetto di fondazioni, di plinti a bicchiere ed a blocco

Prezzo della prima licenza
760,00 USD