Database di modelli di base

Trucchi e consigli

A partire dalla versione X.04.0024, c'è una nuova funzione aggiuntiva in RF- / FOUNDATION Pro : è possibile salvare le dimensioni della base per tutti e cinque i tipi di fondamenta come modelli di base in un database definito dall'utente e utilizzarli successivamente in altri modelli.

Il database dei modelli di base si trova nella parte inferiore di Geometria di Window 1.2. Fare clic sul pulsante [Salva database fondazione su utente] per salvare le dimensioni della fondazione precedentemente calcolata nel database. È possibile specificare liberamente la descrizione del modello di base.

Fare clic sul pulsante [Database database utente] per aprire la finestra di dialogo corrispondente in cui è possibile gestire i modelli di base esistenti. In questa finestra di dialogo è possibile visualizzare tutti i modelli di base per tutti i tipi di fondamenta o filtrarli in base a un tipo di fondamento specifico. È possibile selezionare qualsiasi modello dalla tabella 'Modello di base'. Le dimensioni di base del modello vengono visualizzate nella tabella corrispondente o nel grafico delle informazioni.

Fare clic su [OK] per trasferire le dimensioni del modello di base su Geometria di Window 1.2 per ulteriori calcoli.

info@dlubal.it

RFEM Strutture in cemento armato
    RF-FOUNDATION Pro 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progetto di fondazioni, di plinti a bicchiere ed a blocco

Prezzo della prima licenza
    760,00 USD