Annulla la funzione per le linee di modellazione

Trucchi e consigli

In RFEM, se si desidera visualizzare una geometria curva preferibilmente in una linea continua, è possibile utilizzare splines o NURBS, ad esempio. Durante la modellazione, è necessario selezionare i singoli nodi uno dopo l'altro. Se viene commesso un errore, puoi tornare indietro usando la funzione speciale Annulla nella finestra 'Nuova linea spline'. Pertanto, non è necessario inserire nuovamente l'intera linea continua.