Funzione di arrotondamento

Trucchi e consigli

In RFEM e RSTAB, è possibile utilizzare le formule per determinare un valore numerico. Oltre alle operazioni matematiche generali, sono anche possibili la verifica e le funzioni max / min. Una funzione di arrotondamento non è inclusa. Tuttavia, può essere mappato utilizzando le funzioni disponibili:
if (Value-int (valore) == 0; Value; (int (abs (valore)) + 1) * Valore / abs (valore))