Aggiungi casi di carico

Trucchi e consigli

Se si desidera importare un blocco con carichi salvati in precedenza in un modello esistente, i casi di carico non sono integrati nei casi di carico esistenti ma vengono aggiunti a quelli esistenti. Se necessario, è possibile combinare queste condizioni di carico con la funzione 'Aggiungi casi di carico'. Quindi, puoi semplicemente cancellare il resto dei casi di carico allegati.