Carichi di aste e linee concentrate

Visualizza il testo originale

In RFEM e RSTAB, ora è anche possibile creare carichi di aste e linee concentrate. Questa è un'estensione della funzione di carico dell'asta / linea originale. D'ora in avanti, è possibile creare diversi carichi concentrati con distribuzione del carico uniforme o definita dall'utente su un'asta o una linea.

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.