Carico variabile libero 2

• Knowledge Base

Visualizza il testo originale

La nuova versione 5.03.0050 di RFEM include un nuovo tipo di carico di superficie denominato 'Free Variable Load'. In questo modo è possibile applicare un carico con distribuzione del carico variabile nella direzione z e lungo il perimetro delle superfici.

L'immagine mostra un contenitore rotondo a sinistra e un carico variabile lungo il perimetro viene applicato su di esso in una direzione normale alla superficie. La rappresentazione del carico libero si riferisce sempre ad una superficie appoggiata su un piano definito (piano XZ in questo caso), come nel caso del carico variabile nella direzione Z. L'asse normale si trova nella direzione dell'asse libero (l'asse y in questo caso).

Per ottenere un carico variabile lungo il perimetro, selezionare l'opzione "Variabile" in "Lungo il perimetro". Quindi è possibile utilizzare il pulsante corrispondente per inserire i fattori per il carico compreso l'angolo sotto il quale si verificano questi fattori. Inoltre, è necessario specificare l'asse a cui si riferisce il perimetro. Anche in questo caso, il fattore kα si riferisce al valore del carico costante nella finestra di dialogo principale (indicato con il verde in Figura).

Per inserire distribuzioni di carico più complesse, è possibile utilizzare qui anche la funzione di esportazione e importazione per MS Excel.

Autore

Dipl.-Ing. Thomas Günthel

Dipl.-Ing. Thomas Günthel

Assistenza clienti

Mr. Günthel fornisce supporto tecnico ai nostri clienti.

Parole chiave

Carico variabile libero Carico libero Carico variabile

Link

Scrivi un commento...

Scrivi un commento...

• Visualizzazioni 234x
  • Aggiornato 26. ottobre 2020

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.