Importazione / esportazione di modelli di base

Trucchi e consigli

Come spiegato in un post precedente , a partire dalla versione X.04.0024, è possibile salvare le basi, incluse le quote come modello in un database definito dall'utente.

Per trasferire un database di basi utente da un computer a un altro, è possibile esportare e importare il database di fondazione. Per esportare il database, fare clic prima sul pulsante [Salva database modello utente]. Quindi è possibile selezionare una posizione di memorizzazione del rispettivo file XML e salvare il database. Fare clic sul pulsante [Apri database modello utente salvato] per importare i dati esportati in precedenza.

Questa funzione è particolarmente utile quando l'utente A desidera trasferire il database "pieno" al computer dell'utente B. Inoltre, è possibile utilizzare questa funzione per il backup manuale dei dati o per uno scambio dei modelli di base utente tra RFEM e RSTAB, se necessario.

info@dlubal.it

RFEM Strutture in cemento armato
    RF-FOUNDATION Pro 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progetto di fondazioni, di plinti a bicchiere ed a blocco

Prezzo della prima licenza
    760,00 USD