Importazione / esportazione di modelli di basi

Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

A partire da un articolo precedente , è possibile salvare le basi con le loro dimensioni come modelli in una libreria definita dall'utente a partire dalla versione x.04.0024.

Per trasferire un database della base utente da un computer all'altro, è possibile esportare e importare il database della fondazione. Per esportare il database, fare clic prima sul pulsante [Salva database modello utente]. Quindi, è possibile selezionare un percorso di memorizzazione del rispettivo file XML e salvare il database. Fare clic sul pulsante [Apri database dei database utente salvato] per importare i dati esportati in precedenza.

Questa funzione è particolarmente utile quando l'utente A desidera trasferire il database "pieno" al computer dell'utente B. Inoltre, è possibile utilizzare questa funzione per il backup manuale dei dati o per lo scambio di modelli di basi utente tra RFEM e RSTAB, se necessario

Parole chiave

Importazione Esporta Template FOUNDATION Dimensione della fondazione Fondazione originale

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.

info@dlubal.it

RFEM Strutture in cemento armato
RF-FOUNDATION Pro 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progetto di fondazioni, di plinti a bicchiere ed a blocco

Prezzo della prima licenza
760,00 USD
RSTAB Strutture in cemento armato
FOUNDATION Pro 8.xx

Modulo aggiuntivo

Progetto di fondazioni, di plinti a bicchiere ed a blocco

Prezzo della prima licenza
760,00 USD