Visualizzazione della qualità mesh di FE

Visualizza il testo originale

Come nuovo strumento per l'analisi strutturale di componenti bidimensionali, in RFEM è stata implementata una funzione di visualizzazione per la qualità della mesh FE. Ciò comporta un controllo interno degli elementi FE creati per criteri definiti. Il risultato può essere visualizzato graficamente dall'utente. Verrà visualizzato in tre colori diversi per illustrare i diversi livelli di qualità. È possibile modificare tutti i valori dei criteri e adattarli alle proprie esigenze individuali.

Questa funzione migliora la valutazione della mesh FE, ad esempio per trovare aree con i necessari perfezionamenti della mesh FE, ma non dovrebbe sostituire il controllo della mesh FE da parte di un ingegnere.

Link

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.