Condizioni di supporto non riuscite per le superfici di contatto

Trucchi e consigli

Per creare un modello di superficie con sostegni in errore vicino alla realtà, è disponibile una nuova opzione 'Failure se il contatto perpendicolare alle superfici fallita' è disponibile per i solidi dei contatti in 'Contatto parallelo alle superfici' a partire da RFEM versione 5.03.

Pertanto, il caso di carico "oscillazione" della sedia modellata può essere calcolato vicino alla realtà.

Poiché le gambe della sedia sono rappresentate come membri, è possibile e anche ragionevole usare un modello con un supporto nodo. Tale non linearità ('In caso negativo, se PZ' negativo 'in questo caso) è disponibile anche in RFEM 5 e RSTAB 8.