Stampa in massa di componenti di progetto

Visualizza il testo originale

I programmi di progettazione delle aste (come RF-/STEEL EC3, RF-/STEEL AISC, RF-/STEEL AS ecc.) Forniscono non solo la valutazione numerica delle progettazioni in forma tabellare ma anche tutti i valori estremi sotto forma di diagrammi che utilizzano le lunghezze delle aste nella ambiente grafico. In questo caso, il navigatore Risultati specifica quali componenti dei risultati sono considerati nei diagrammi (ad esempio, solo progetto dello stato limite ultimo, solo progetto stato limite di esercizio, inviluppo di tutti i progetti e così via).

Questo layout per la visualizzazione dei risultati è anche completamente incluso nella sezione della stampa di massa ai fini del report. Nel caso di un modulo di progettazione, il menu identifica i diversi gruppi di progettazione nel navigatore Risultati e fornisce le opzioni di stampa corrispondenti. Utilizzando le opzioni 'Separa immagini' o 'Busta', è possibile scegliere come sarà il rapporto di calcolo:
L'opzione 'Immagini separate' mostra tutti i componenti di progetto selezionati come un'immagine separata nella relazione di calcolo selezionata.
L'opzione 'Immagine busta' visualizza il risultato estremo di tutti i componenti di progetto selezionati nella relazione di calcolo selezionata utilizzando una busta dei risultati.

Per evitare errori, il programma mostra tutti i componenti dei risultati considerati nella parte superiore di ogni immagine del risultato. Tutti i componenti utilizzati nella grafica dell'inviluppo sono indicati nella grafica di conseguenza.

Parole chiave

Stampa in serie Componente di progettazione relazione di calcolo Sicurezza strutturale Instabilità Carichi di servizio

Link

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.