Stampa in massa di componenti di progetto

Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

Programmi di progettazione dell'asta (come RF-STEEL EC3 , RF-STEEL AISC , RF-STEEL AS ecc.) Forniscono non solo una valutazione numerica dei progetti sotto forma di tabella ma anche tutti i valori estremi sotto forma di diagrammi usando le lunghezze delle aste ambiente grafico. In questo caso, il navigatore Risultati specifica quali componenti dei risultati sono considerati nei diagrammi (ad esempio, solo progetto dello stato limite ultimo, solo progetto stato limite di esercizio, inviluppo di tutti i progetti e così via).

Anche questo layout per la visualizzazione dei risultati è completamente incluso nella sezione della stampa di massa ai fini della relazione. Nel caso di un modulo di progetto, il menù identifica diversi gruppi di progetto nel navigatore Risultati e fornisce le opzioni di stampa corrispondenti.

Tramite le opzioni 'Foto separate' o 'Immagine busta', è possibile scegliere come sarà la relazione di calcolo: L'opzione 'Foto separate' visualizza tutte le componenti di progetto selezionate come un'immagine separata nella relazione di calcolo selezionata. L'opzione 'Immagine busta' visualizza il risultato estremo di tutti i componenti di progetto selezionati nella relazione di calcolo selezionata utilizzando un insieme di risultati.

Per evitare errori, il programma mostra tutte le componenti dei risultati considerate nella parte superiore di ciascuna immagine dei risultati. Tutti i componenti utilizzati nella grafica a busta sono menzionati nella grafica di conseguenza.

Parole chiave

Stampa di massa Componente di progetto relazione di calcolo Resistenza al carico Instabilità Carichi di servizio

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.