Stampa di massa di componenti di design

Trucchi e consigli

I programmi di progettazione dei membri (come RF- / STEEL EC3 , RF- / STEEL AISC , RF- / STEEL AS ecc.) Forniscono non solo una valutazione numerica dei progetti sotto forma di tabella ma anche tutti i valori estremi sotto forma di diagrammi che utilizzano le lunghezze dei membri nella ambiente grafico. In questo caso, il navigatore Risultati specifica quali componenti del risultato sono considerati nei diagrammi (ad esempio, solo la progettazione dello stato limite ultimo, solo la progettazione dello stato limite di manutenzione, l'inviluppo di tutti i progetti e così via).

Questo layout per la visualizzazione dei risultati è anche completamente incluso nella sezione di stampa di massa a scopo di report. Nel caso di un modulo di progettazione, il menu identifica diversi gruppi di progettazione nel navigatore Risultati e fornisce le opzioni di stampa corrispondenti.

Utilizzando le opzioni "Foto separate" o "Immagine busta", è possibile scegliere la modalità di visualizzazione del rapporto di calcolo: L'opzione "Foto separate" visualizza tutti i componenti di progettazione selezionati come un'immagine separata nel rapporto di calcolo selezionato. L'opzione 'Immagine busta' visualizza il risultato estremo di tutti i componenti di progetto selezionati nel rapporto di stampa selezionato utilizzando una busta dei risultati.

Per evitare errori, il programma mostra tutti i componenti dei risultati considerati nella parte superiore di ciascuna immagine dei risultati. Tutti i componenti utilizzati nella grafica della busta sono menzionati nella grafica di conseguenza.