Carichi di membri e linee: anteprima nella finestra di dialogo

Trucchi e consigli

In RFEM e RSTAB, c'è una nuova opzione utile che consente di controllare le voci dei membri e dei carichi di linea nella stessa finestra di dialogo. Impostazioni importanti come la direzione del carico (locale o globale), scelte in base al carico e alla lunghezza di riferimento, possono essere facilmente verificate quando si inseriscono i dati di input.

Questa funzione offre una migliore efficienza per l'inserimento di carichi complessi, poiché impedisce la successiva modifica del carico di membri o linee nel caso di una definizione errata.