Carichi dovuti al movimento rotatorio

Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

A partire da RSTAB versione 8.04.0058, è possibile considerare i carichi dovuti al movimento rotatorio. Questo tipo di carico è particolarmente utile per i progetti di gru (vedere una gru semplificata nella figura).

A tale scopo, è possibile considerare le forze radiali e tangenziali risultanti dal movimento rotatorio. Inoltre, è possibile utilizzare questa funzione anche per la progettazione di giostre come ruote panoramiche o caroselli.

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.