Carichi dovuti al Rotary Motion

Trucchi e consigli

A partire da RSTAB versione 8.04.0058, è possibile considerare carichi dovuti al movimento rotatorio. Questo tipo di carico è particolarmente utile per i progetti di gru (vedere una gru semplificata nella figura).

A tale scopo, è possibile considerare le forze radiali e tangenziali risultanti dal movimento rotatorio. Inoltre, è possibile utilizzare questa funzione anche per la progettazione di giostre come ruote panoramiche o caroselli.