Modifica della sezione trasversale parametrizzata

Trucchi e consigli

I parametri geometrici di una sezione trasversale parametrizzata sono "codificati" nella descrizione della sezione trasversale (ad esempio IS 240/100/6/10/0). Quando si modifica successivamente la sezione trasversale, è possibile visualizzare nuovamente i parametri di input: Fare clic sul pulsante [Modifica] per aprire la finestra di dialogo corrispondente in cui è possibile modificare i parametri.

Questa funzione è utile anche per modificare sezioni trasversali combinate o ibride.