Regolare la direzione dell'asse degli elementi finiti dalle superfici alle linee

Trucchi e consigli

Spesso è necessario regolare la mesh FE degli elementi di superficie nella struttura geometrica. RFEM offre varie opzioni per questo. Ad esempio, l'asse FE può essere ruotato attorno a un punto, allineato nella direzione di un punto o orientato su un sistema di coordinate definito dall'utente. Un'altra opzione è la direzione parallela a una linea, e in particolare in questo caso, è possibile immettere o selezionare più righe.