Funzioni di blocco nelle tabelle

Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

Oltre alle funzioni standard, anche le tabelle di immissione del programma principale hanno le funzioni di blocco. Con queste funzioni, è possibile modificare i dati nelle righe e nelle colonne selezionate della tabella in un unico passaggio.

È possibile accedere alle funzioni di blocco facendo clic con il pulsante destro del mouse sulla tabella:

1. Aggiungi - Un valore è aggiunto o sottratto dalle celle selezionate con un valore numerico.
  2. Moltiplica - Le celle con un valore numerico sono moltiplicate per un fattore.
  3. Dividi - Le celle con un valore numerico sono divise per un divisore.
  4. Set - Il valore della prima cella selezionata sarà impostato su tutte le celle nella selezione.
  5. Genera - Le celle comprese tra la prima e l'ultima riga selezionata sono generate dall'interpolazione di entrambi i valori dei bordi.

Queste funzioni sono uno strumento ideale per la regolazione delle coordinate del nodo esistente a una nuova geometria, per l'estrapolazione lineare delle voci di carico delle unità su qualsiasi valore, per unificare i valori e molto altro. Si noti che, se si utilizza la funzione 'Mostra solo oggetto selezionato' nella tabella, tutte le funzioni di blocco si applicano solo agli elementi selezionati nella grafica.

Parole chiave

Funzione di blocco Funzione tabella Aggiungi Moltiplica Dividi Imposta

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.