Valori su superfici: impostazioni speciali per la riduzione

Trucchi e consigli

È possibile visualizzare i risultati sulle superfici in un grafico. Potrebbe essere utile usare i valori sulle superfici. A seconda dei requisiti, è possibile ridurre considerevolmente il numero di valori o regolarli per coprire l'intera struttura. Tuttavia, è importante visualizzare i valori che rappresentano i valori estremi locali. Inoltre, è necessario determinare gli estremi locali. Questo può essere fatto facendo clic con il tasto destro su questa funzione nel Navigatore.

Ora è possibile definire quali valori dei valori dei risultati circostanti sono necessari per visualizzarli come estremi. È inoltre possibile inserire l'intervallo di influenza dell'esame dei valori.

La parte superiore del grafico mostra i salti dal 50% (2,63 cm² / m) nell'intervallo di tre elementi. Questo spiega la miriade di dati di rinforzo ai bordi dell'area gialla. Tuttavia, se si desidera ottenere i valori delle aree giallo scuro, è necessario aumentare l'intervallo di influenza. Il risultato è mostrato nella parte inferiore del grafico.