Valori dei risultati rotanti

Trucchi e consigli

A volte, è necessario ruotare la grafica nella relazione di calcolo. Per visualizzare correttamente i valori dei risultati, è possibile ruotare i risultati per il rispettivo angolo utilizzando la finestra di dialogo Proprietà schermo. Come al solito nelle Proprietà dello schermo, questa impostazione deve essere eseguita separatamente per la visualizzazione dello schermo e il rapporto di calcolo.

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.