Filtraggio dei punti Raster e FE Mesh per una migliore valutazione dei risultati

Trucchi e consigli

Nelle superfici RF-CONCRETE , è possibile utilizzare la funzione 'Punti filtro' quando si valutano i risultati per punti. Questa funzione di filtro consente un gruppo di punti definiti dall'utente che possono essere definiti nella finestra dei risultati. È possibile selezionare il filtro in Finestra 2.3 Rinforzo richiesto per punti, tra gli altri.

Per una migliore posizione di determinati punti, puoi mostrare le loro proprietà in RFEM. A tal fine, selezionare la casella di controllo "Numerazione" in "Valori su superfici" in Navigatore progetto - Risultati. A seconda della selezione in RF-CONCRETE Surfaces, è possibile visualizzare i risultati nei punti FE o nei punti della griglia.

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o hai bisogno di un consiglio?
Contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure trova soluzioni e consigli utili nella nostra pagina FAQ.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Strutture in cemento armato
    RF-CONCRETE 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione delle aste e delle superfici di cemento armato (piastre, pareti, strutture piane, gusci)

Prezzo della prima licenza
    810,00 USD