Filtraggio di punti raster e EF mesh per una migliore valutazione dei risultati

Trucchi e consigli

Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore

Visualizza il testo originale

In RF-CONCRETE Surfaces , è possibile utilizzare la funzione 'Filter Points' quando si valutano i risultati per punti. La funzione di filtro consente di definire un gruppo definito dall'utente di punti che possono essere definiti nella finestra dei risultati. È possibile selezionare il filtro nella finestra 2.3 Armature richieste per punti, tra gli altri.

Per una migliore posizione di determinati punti, è possibile mostrare le loro proprietà in RFEM. Per fare ciò, selezionare la casella di controllo "Numerazione" sotto "Valori sulle superfici" in Navigatore del progetto - Risultati. A seconda della selezione in RF-CONCRETE Surfaces, è possibile visualizzare i risultati nei punti FE o nei punti della griglia.

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Strutture in cemento armato
RF-CONCRETE 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione delle aste e delle superfici di cemento armato (piastre, pareti, strutture piane, gusci)

Prezzo della prima licenza
810,00 USD