Relazione di calcolo della relazione di calcolo

Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

Una documentazione grafica dei risultati delle analisi strutturali facilita enormemente l'interpretazione dei risultati. Sono disponibili varie opzioni di scala per la stampa di grafici nella relazione di calcolo.

Le immagini possono essere create come nella visualizzazione a schermo intero, a schermo intero o nella scala desiderata. Come nuova funzionalità, questa scala può essere modificata retroattivamente in "Proprietà" a partire dalla versione x.04 e può quindi essere adattata in modo ottimale alle impostazioni della pagina.

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.