Scala grafica nella relazione di calcolo

Trucchi e consigli

Una documentazione grafica dei risultati dell'analisi strutturale facilita enormemente l'interpretazione dei risultati. Sono disponibili varie opzioni di scala per la stampa di grafici nella relazione di calcolo.

È possibile creare l'immagine come visualizzazione dello schermo, riempimento della finestra o in qualsiasi scala. A partire dalla versione x.04, esiste una nuova funzionalità che consente la modifica successiva della scala utilizzando 'Proprietà'. Pertanto, è possibile adattare l'immagine alle impostazioni della pagina in modo ottimale.