Libreria materiali e selezione

Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

I programmi di Dlubal Software forniscono una libreria di materiali. Copre quasi tutti i materiali comunemente usati nell'ingegneria civile compresi i parametri corrispondenti per il calcolo e la progettazione.

Sono disponibili le seguenti categorie di materiali: Calcestruzzo, Calcestruzzo leggero, Acciaio, Acciaio inossidabile, Legno di conifera, Legno di latifoglie, Legno lamellare, Muratura, Alluminio, Vetro, Gas (per vetri isolanti), Terra (per progetti di fondazioni), Ghisa, Fune , Acciaio di armatura, Acciaio precompresso, Rame, LVL (Lamierino laminato), Compensato, OSB, Truciolato, Fibreboard, Gesso, Legno (Nord America), Legno (Sudafrica).

Poiché le proprietà dei materiali sono solitamente descritte nelle norme sui materiali o nei codici di progetto, le categorie di materiali sopra citate sono ordinate secondo il seguente gruppo standard: ANSI / AWC, AS, ASTM, BDS EN, BS, BS EN, CAN / CSA, CSN, CSN IT, CYS EN, DB SE-A, DIN, DIN EN, DK EN, DE, GB / T, GOST, IRL EN, IS, JIS, LST EN, NBN EN, LVS EN, NBR, NEN EN, NF EN, NMX, NP EN, PN EN, NS EN, SANS, SFS EN, SIA, SIST EN, SR EN, SP, SS EN, SS-EN, STN EN, UNE EN, UNI EN, ÖNORM B.

Per trovare esattamente il materiale giusto per il calcolo, la libreria dei materiali offre opzioni per il filtraggio per gruppo di categorie di materiali, categoria di materiali, categoria standard, standard, applicazione speciale e specie. Questi filtri possono aiutare a trovare qualsiasi materiale con lo standard corretto per l'applicazione corrispondente.

Nel caso in cui non si conosca il nome esatto della norma, è possibile utilizzare una funzione di ricerca nella libreria dei materiali. In questo modo, è possibile visualizzare tutti i materiali con un testo simile nel nome, indipendentemente dallo standard.

Parole chiave

Materiale Libreria dei materiali Norme Categoria del materiale Acciaio d'armatura Timber Calcestruzzo Vetro Metallo

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.