Progettazione di materiali in legno

Trucchi e consigli

A partire dalla versione X.04.0096, RF- / TIMBER Pro consente di progettare anche altre categorie di materiali come legno tenero, legno duro e legno lamellare come membro in conformità con EN 1995-1-1. Lo spettro di progettazione è stato ampliato per le categorie di materiali LVL, Compensato, OSB, Truciolato e Fibreboard. Al fine di facilitare la selezione nella libreria dei materiali, esiste un'altra funzione per il filtraggio mirato per tensione della piastra o della parete.

Pertanto, non è più necessario creare un materiale definito dall'utente in base alle categorie di materiali di legno di conifere, legno di latifoglie o legno lamellare, al fine di progettare i materiali delle lastre come componenti.

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o hai bisogno di un consiglio?
Contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure trova soluzioni e consigli utili nella nostra pagina FAQ.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Strutture in legno
    RF-TIMBER Pro 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di strutture in legno secondo Eurocodice 5, SIA 265 e/o DIN 1052