Ripristino di progetti cancellati

Trucchi e consigli

Il project manager integrato ti aiuta ad organizzare i file di progettazione dei programmi di Dlubal Software. Per questo, viene creato un collegamento tra una cartella di progetto esistente sul disco rigido e il project manager.

Hai due opzioni per eliminare un progetto nel project manager:

1. Disconnette il collegamento con le cartelle di file
  2. Elimina

Usando la prima opzione, si elimina solo la scorciatoia. Significa che la cartella e i file rimangono sul disco rigido. Se si elimina una cartella di progetto nel gestore, si eliminano non solo il collegamento ma anche la cartella corrispondente sul disco rigido.

Ora, se vuoi ripristinare i file cancellati, puoi aprire il Cestino di Dlubal facendo clic su "Modifica" → "Ripristina da Dlubal Cestino".