Controllo dei carichi usando le tabelle

Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

Le tabelle di carico offrono un'opzione semplice per controllare i carichi applicati. Espediente La suddivisione dei carichi in singole linee è opportuna. Dopo aver suddiviso i carichi nella tabella di carico, i dati di carico saranno visualizzati da un elemento strutturale (nodi, aste, linee, superfici o solidi). Così, l'analisi dei dati di carico di ogni elemento strutturale è facilitata. I dati del caso di carico possono essere compressi successivamente.

Parole chiave

Carica tabella Comprimi Decomprimere

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.