Filtro risultati delle tabelle nella relazione di stampa utilizzando le impostazioni dettagliate

Trucchi e consigli

Per ridurre il numero di pagine in un rapporto di calcolo o per ottenere tabelle dei risultati più brevi e chiare, è possibile utilizzare i filtri per le tabelle dei rapporti di calcolo utilizzando singole impostazioni dettagliate.

Ad esempio, se le forze interne definite dall'utente (come N, M y , V z ) vengono visualizzate per ogni sezione trasversale in una combinazione di risultati, è possibile selezionarla come segue (vedere la figura):

• Aprire la selezione per RFEM
  • Seleziona la scheda Risultati RC
  • Aprire i dettagli della Tabella 4.12 facendo clic su [...] alla fine della riga
  • Specifica il filtro

Le opzioni di dettaglio sono disponibili per le tabelle con tre punti visualizzati alla fine della riga nella panoramica.