Selezionare Funzione nella nuova grafica di rinforzo

Trucchi e consigli

Con l'introduzione della grafica OSG per la rappresentazione del rinforzo del progetto in RF-CONCRETE MembersCONCRETE , è anche possibile selezionare la posizione dell'armatura direttamente nel grafico. Fare clic con il tasto destro del mouse per aprire il menu di scelta rapida in cui è possibile modificare, copiare o eliminare la posizione di rinforzo selezionata.

Nella tabella principale, la posizione di rinforzo selezionata viene sincronizzata con l'elemento selezionato.

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o hai bisogno di un consiglio?
Contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure trova soluzioni e consigli utili nella nostra pagina FAQ.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Strutture in cemento armato
    RF-CONCRETE 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione delle aste e delle superfici di cemento armato (piastre, pareti, strutture piane, gusci)

Prezzo della prima licenza
    810,00 USD
    RSTAB Strutture in cemento armato
    CONCRETE 8.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi lineare e non-lineare delle aste di calcestruzzo armato con concetto di armatura

Prezzo della prima licenza
    810,00 USD