Utilizzo di aste dei bordi in generatore di carico del vento

Trucchi e consigli

Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore

Visualizza il testo originale

Quando si utilizza il generatore di carico del vento per pareti verticali con il tetto, potrebbe essere necessario caricare le aste di bordo su grondaie o su un timpano solo con carichi del vento del tetto. Per motivi strutturali, i carichi del vento orizzontali dovrebbero applicarsi alle pareti verticali dalla facciata. Nelle versioni precedenti, era necessario applicare i carichi del vento separatamente alle pareti e al tetto con i generatori corrispondenti ed escludere le aste indesiderate.

Ora è possibile considerare direttamente l'effetto sopra menzionato usando il generatore combinato parete/tetto. Per questo, selezionare l'opzione 'Non caricare le aste comuni per tetto e parete con carichi del vento a parete' nella finestra di dialogo Impostazioni. Pertanto, i carichi delle pareti verticali non si applicano alle aste laterali, ma sono distribuiti su supporti come mostrato in figura. L'elemento di bordo viene caricato solo da una parte del tetto.

Link

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.