Gruppi di valori

Visualizza il testo originale

RFEM offre la possibilità di visualizzare fino a tre valori dei risultati della superficie in ogni gruppo. Sotto 'Gruppi' nel navigatore dei risultati, ci sono già quattro gruppi pre-impostati.

Inoltre, è possibile creare gruppi di valori definiti dall'utente. Per fare ciò, selezionare l'opzione 'Nuovo gruppo valori' nel menù contestuale della voce 'Gruppi' nel navigatore. Nella finestra di dialogo "Nuovo gruppo valori", è possibile inserire le impostazioni desiderate.

Parole chiave

Gruppo di valori Valore del risultato Risultato della superficie

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.