Gruppi di valori

Trucchi e consigli

RFEM offre la possibilità di visualizzare fino a tre valori di risultato dei risultati di superficie in ciascun gruppo. Sotto 'Gruppi' nel navigatore dei risultati, ci sono già quattro gruppi preimpostati.

Inoltre, è possibile creare gruppi di valori definiti dall'utente. Per questo, seleziona l'opzione 'Nuovo gruppo valori' nel menu di scelta rapida della voce 'Gruppi' nel navigatore. Nella finestra di dialogo "Nuovo gruppo valori" è possibile inserire le impostazioni desiderate.