Visualizzazione dei risultati dei membri

Trucchi e consigli

Nella finestra di lavoro di RFEM e RSTAB, sono disponibili quattro modalità di visualizzazione per i risultati dei membri. Possono essere selezionati in Display Navigator sotto "Risultati" → "Membri".

1. 'Two-Colored' (impostazione predefinita): le forze interne e i rapporti di progettazione vengono visualizzati come diagrammi variabili.
  2. 'Con diagramma': Come sopra, ma visualizzato come diagramma multicolore per trovare rapidamente i valori estremi.
  3. 'Senza diagramma': risultati colorati su un modello wireframe, i valori dei risultati vengono visualizzati in piccole caselle di testo per ogni membro.
  4. 'Sezioni trasversali': risultati colorati su una sezione trasversale renderizzata, i valori dei risultati vengono visualizzati nel pannello dei risultati.