Diagrammi di calcolo

Trucchi e consigli

Per registrare e visualizzare una relazione tra i vari risultati del calcolo, è possibile utilizzare gli schemi di calcolo. È possibile creare e visualizzarli utilizzando la finestra di dialogo "Parametri di calcolo" disponibile in "Calcolo" → "Parametri di calcolo".

È possibile creare un diagramma come segue:

1. Crea un nuovo diagramma.
  2. Selezionare una condizione di carico o una combinazione per cui deve essere visualizzato il diagramma.
  3. Imposta il tipo di risultato per l'asse verticale e orizzontale.

Una volta che il calcolo è terminato e i risultati sono disponibili, vengono visualizzati i diagrammi. In alcune situazioni, è possibile attivare la funzione di aumentare in modo incrementale il carico durante la creazione di diagrammi di calcolo. Per maggiori informazioni, leggi questo articolo .