Immettere errori di oggetti in Project Navigator

Trucchi e consigli

Quando si modellano sistemi strutturali o carichi, possono verificarsi errori di immissione o oggetti difettosi a causa di successive modifiche, spostamenti e regolazioni nel modello.

Questi oggetti difettosi sono contrassegnati in rosso nel navigatore Dati. 'Info on Input Errors' nel sottomenu (fare clic con il pulsante destro del mouse sull'oggetto difettoso) visualizza i commenti agli errori esistenti. Pertanto, gli errori possono essere risolti molto facilmente.