Carico di linea con larghezza di influenza

Trucchi e consigli

Oltre all'inserimento manuale dei valori, è possibile inserire i carichi di linea nella finestra di dialogo 'Caricamento membri' utilizzando la funzione 'Composizione multistrato'. È una libreria che contiene composizioni di diversi livelli per l'applicazione di carichi. È possibile specificare liberamente la struttura del livello utilizzando i parametri di descrizione, spessore, densità o carico superficiale e commento per ogni livello.

Dopo aver selezionato una voce di libreria, il programma trasferisce tutti i carichi di superficie aggiunti insieme da livelli precedentemente definiti e li calcola in relazione a una larghezza di influenza definita dall'utente in un carico di linea.

Oltre ai modelli di livello attuali delle strutture del tetto e delle pareti, questa funzione è applicabile anche per i carichi sotto tensione descritti nelle norme. Per questo, è necessario creare una voce di libreria per ogni categoria di carico. Quindi, è possibile selezionare le voci per l'applicazione di caricamento e applicarle ai membri utilizzando la larghezza di influenza.