Carico della linea con larghezza di influenza

Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

Oltre all'inserimento manuale dei valori, è possibile inserire i carichi lineari nella finestra di dialogo 'Carico dell'asta' utilizzando la funzione 'Composizione multistrato'. È una libreria che contiene composizioni di diversi strati per l'applicazione di carichi. Si può specificare liberamente la struttura dello strato usando i parametri di descrizione, spessore, densità o carico della superficie e commento per ogni strato.

Dopo aver selezionato una voce della libreria, il programma trasferisce tutti i carichi di superficie aggiunti insieme da strati precedentemente definiti e li calcola rispetto a una larghezza di influenza definita dall'utente in un carico di linea.

In aggiunta ai modelli di strato attuali di strutture di tetti e pareti, questa funzione è applicabile anche per i carichi sotto tensione descritti nelle norme. A tale scopo, è necessario creare una voce della libreria per ogni categoria di carico. Quindi, è possibile selezionare le voci per l'applicazione di carico e applicarle alle aste usando la larghezza di influenza.

Parole chiave

Carico distribuito uniformemente Strati Struttura dei livelli Struttura del suolo Carico della superficie

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.