Modello rotante Informazioni sulla vista selezionata

Trucchi e consigli

Se si considera la rotazione della struttura mostrata nella figura sull'asse Y globale, ciò potrebbe non essere semplice. Per ottenere una migliore maneggevolezza, l'asse è sempre bloccato nella direzione della visuale. Nel caso di strutture molto alte, può essere utile ruotare la vista di circa 90 gradi nella direzione di visione.

Da un lato, questo può essere fatto usando un mouse 3D. D'altra parte, è possibile modificare la vista facendo clic su "Visualizza" → "Punto di vista". In questo modo, è possibile ruotare la vista della struttura mostrata nell'immagine sull'asse Z globale. Per evitare di cambiare la vista utilizzando il menu dopo aver cambiato il punto di vista, è possibile salvare la vista modificata in 'Navigatore progetto - Viste'.