Visualizzazione dei componenti dello stress e delle sollecitazioni equivalenti

Trucchi e consigli

RFEM 5.04.xx consente la visualizzazione grafica dello stress normale e di taglio dei membri (questa funzione è disponibile solo se il modulo aggiuntivo RF-STEEL è concesso in licenza).

A partire dalla nuova versione di RFEM 5.05.xx, è anche possibile visualizzare altri componenti di sollecitazione come tensioni equivalenti (vedere la figura).