Pressione del suolo dei membri con la Fondazione elastica

Trucchi e consigli

Se un modello deve contenere membri con fondazioni elastiche, le forze ei momenti di contatto vengono visualizzati in forma numerica nelle finestre dei risultati. La visualizzazione grafica dei risultati è specificata dalla voce 'Membri' nel navigatore Risultati.

Le forze di contatto efficaci nella direzione degli assi membri locali x, y e z sono visualizzate rispetto alla lunghezza standard. È possibile specificare la posizione degli assi locali nel navigatore Visualizza selezionando i sistemi di assi membri x, y, z in 'Modello' → 'Membri'.

Per determinare la pressione del terreno dai valori della tabella, i risultati devono essere divisi per le rispettive larghezze della sezione trasversale.