Esportazione di mesh EF in DXF

Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

In RFEM, è possibile utilizzare la funzione di esportazione per esportare la mesh EF generata in DXF. A tal fine, aprire la finestra di dialogo di esportazione nel programma e selezionare 'Formato ASCII - Risultati'. In aggiunta a un risultato, per esempio isoline, è possibile selezionare la mesh di EF nella scheda 'Results - Isolines (.dxf)'. Dopo l'esportazione, la mesh in DXF è disponibile nel layer DL-FE-MESH.

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.