Esportazione di mesh FE in DXF

Trucchi e consigli

In RFEM, è possibile utilizzare la funzione di esportazione per esportare la mesh FE generata in DXF come risultato. Per questo, apri la finestra di dialogo di esportazione nel programma e seleziona "Formato ASCII - Risultati". Oltre a un risultato, ad esempio isoline, è possibile selezionare la mesh FE nella scheda 'Results - Isolines (.dxf)'. Dopo l'esportazione, la mesh in DXF è disponibile nel layer DL-FE-MESH.