Esportazione della geometria di ricerca della forma in AutoCAD

Trucchi e consigli

Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

In RFEM, c'è un'interfaccia DXF basata su file e diretta. L'interfaccia DXF basata su file consente di esportare i dati in un file DXF trasferito direttamente in un file AutoCAD aperto. Nella finestra di dialogo dell'interfaccia, è possibile selezionare quali dati devono essere esportati (i risultati sono come isolinee, valori dei risultati, mesh ad elementi finiti con contorno e linee di integrazione).

Se si seleziona l'opzione "Mesh EF", il programma esporta la geometria della rete completa come un modello lineare. Utilizzare questa funzione per esportare i moduli mesh generati anche da RF-FORM-FINDING .

Parole chiave

Form-finding AutoCAD DXF Interfaccia Mesh

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.