Esportazione della geometria di ricerca del modulo in AutoCAD

Trucchi e consigli

In RFEM, c'è un'interfaccia DXF basata su file e diretta. L'interfaccia DXF basata su file consente di esportare i dati in un file DXF che viene trasferito direttamente in un file AutoCAD aperto. Nella finestra di dialogo dell'interfaccia, è possibile selezionare quali dati devono essere esportati (risultati come isoline, valori dei risultati, mesh ad elementi finiti con limiti e linee di integrazione).

Se si seleziona l'opzione 'Mesh FE', il programma esporta la geometria di rete completa come un modello di linea. È possibile utilizzare questa funzione per esportare anche i moduli mesh generati da RF-FORM-FINDING .