Informazioni sull'asta

Visualizza il testo originale

In RFEM e RSTAB è disponibile la funzione "Informazioni sull'asta". Pertanto, le proprietà e i risultati dell'asta possono essere rapidamente visualizzati graficamente. Quando si sposta il puntatore su un elemento, le informazioni sull'elemento vengono visualizzate in una finestra.

Se non ci sono risultati nella grafica, la finestra delle informazioni mostra le proprietà importanti dell'asta come materiale, sezione trasversale, lunghezza e massa. In caso di visualizzazione del risultato attivato, gli spostamenti generalizzati e le forze interne saranno visualizzate nella posizione attuale del puntatore del mouse.

Parole chiave

Informazioni sul membro Informazioni sull'asta Risultati dell'asta

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.