Esempio di 'Surface via Line Extrusion'

Trucchi e consigli

La funzione 'Superficie via linea estrusione' consente di creare superfici estrudendo le linee perpendicolarmente al piano di lavoro attivo. Il video (WMV) mostra come utilizzare questa funzione.

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o hai bisogno di un consiglio?
Contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure trova soluzioni e consigli utili nella nostra pagina FAQ.


    +39 051 9525 443

    info@dlubal.it

    RFEM Programma principale
    RFEM 5.xx

    Programma principale

    Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

    Prezzo della prima licenza
    3.540,00 USD