Aggiungi alla selezione

Trucchi e consigli

È possibile selezionare un oggetto in RFEM o RSTAB semplicemente facendo clic su di esso. Tuttavia, rimane selezionato solo l'ultimo oggetto cliccato. Per selezionare più oggetti, premere il tasto di controllo mentre si fa clic. Poiché questa procedura non è sempre possibile, è disponibile la funzione "Aggiungi alla selezione" nella barra degli strumenti o nel menu "Modifica" → "Seleziona".

Dopo aver attivato il pulsante, puoi fare clic su un oggetto dopo l'altro per selezionarli insieme.

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.