Ricerca di testo completo nella libreria di materiali

Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

RFEM e RSTAB includono una vasta libreria di materiali che può essere estesa con materiali definiti dall'utente. A partire dalla versione X.05, la libreria dei materiali offre una comoda ricerca full-text. In questo modo, è possibile trovare i materiali più rapidamente.

Parole chiave

Ricerca full-text Libreria dei materiali Trova cerca Descrizione del materiale

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.