Connessioni trave trave e colonna Moment Resistant

Visualizza il testo originale

A partire dalla versione X.05.0018, è anche possibile analizzare i collegamenti trave-colonna resistenti al momento in RF-/JOINTS Steel - DSTV. Sono possibili collegamenti sia su un lato che su entrambi i lati. In conformità con le linee guida DSTV, il programma verifica rispetto al carico se la sezione trasversale della colonna esistente è sufficientemente dimensionata. Opzionalmente, è possibile trasferire la rigidezza rotazionale e l'eccentricità della connessione a RFEM o RSTAB.

Link

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Collegamenti
RF-JOINTS Steel - DSTV 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti normalizzati in strutture di acciaio secondo linee guida tedesche EN 1993‑1‑8 - DSTV

Prezzo della prima licenza
670,00 USD