Posizione dei cardini dell'asta di eccentricità dell'asta

Visualizza il testo originale

Quando si modellano le aste eccentriche con i vincoli interni delle aste, RFEM offre un'opzione per assegnare il rilascio all'estremità della eccentricità dell'asta. C'è un'altra opzione per creare e visualizzare il sistema strutturale più precisamente nel progetto.

Le impostazioni possono essere effettuate nella finestra di dialogo "Modifica eccentricità aste". A seconda delle esigenze, è possibile selezionare una posizione diversa per l'estremità dell'asta e iniziare. Per impostazione predefinita, l'eccentricità si trova sul lato dell'asta eccentrica.

Link

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.