Posizioni delle cerniere dei membri dell'eccentricità dei membri

Trucchi e consigli

Quando si modellano i membri eccentrici con le cerniere dei membri, RFEM offre un'opzione per assegnare la cerniera all'inizio o alla fine dell'eccentricità del membro. C'è un'altra opzione per creare e visualizzare il sistema strutturale in modo più preciso nel progetto.

Le impostazioni possono essere eseguite nella finestra di dialogo "Modifica eccentricità membri". A seconda dei requisiti, è possibile selezionare una posizione diversa per la fine del membro e iniziare. Di default, l'eccentricità si trova sul lato dell'elemento eccentrico.

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.