Visualizzazione di più finestre

Trucchi e consigli

Per mostrare rapidamente vari risultati (deformazioni, forze interne) in più finestre, è possibile utilizzare la funzione "Disponi risultati Windows" (menu "Risultati"). Viene visualizzata una finestra di dialogo in cui è possibile selezionare i risultati pertinenti da visualizzare.

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.