Copia carico del nodo

Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

È possibile copiare rapidamente i carichi nodali in un altro nodo tramite l'opzione "Copia carichi nodali" nel menù contestuale. Per fare ciò, selezionare prima i carichi nodali da copiare e fare clic sull'opzione 'Copia carichi nodali' nel menù contestuale. Apparirà la finestra 'Selezione multipla' in cui è possibile inserire i nodi rilevanti a cui si desidera copiare il carico del nodo. Dopo aver chiuso la finestra facendo clic su "OK", il carico del nodo sarà copiato.

Parole chiave

Carico del nodo Copia carico del nodo

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.